大发体育

图片
 
今天是:
当前位置:首页>>新闻动态>>川检新闻
四川马尔康:"格桑梅朵"青少年法治教育基地网上展馆正式上线
时间:2020-03-11  作者:韩海艳  新闻来源:大发体育  【字号: | |
  当前,受疫情影响,“格桑梅朵”青少年法治教育实践基地已暂停对外开放,为便于广大青少年接受爱国主义教育、法治教育。3月10日,四川省马尔康市检察院制作推出“格桑梅朵”青少年法治教育实践基地网上展馆,让大家足不出户即可获得可视化的线上学习体验。
  网上展馆采用360度全景观展技术,采取3D与图文、音频、视频等多媒体融合方式,用数字化的手段对“格桑梅朵”青少年法治教育实践基地进行解读和展现,全要素呈现展馆展陈、讲解等内容,沉浸式还原现场教学体验。可通过手机扫描二维码进行浏览,也可通过点击复制网址链接即可进行浏览。
  网上展馆开放将有效引导青少年培育和践行社会主义核心价值观,不断激发爱国热情、提高法治意识。
  该院表示下一步将结合藏区实际情况,推出“格桑梅朵”青少年法治教育实践基地网上展馆藏语版。通过网上展馆的新形式,实现在线普法学习与疫情防控两不误。
新浪微博二维码
新浪微博二维码
官方微信二维码
官方微信二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
 

地址:四川省成都市青羊区人民中路二段51号 邮编:610031

版权所有:四川省人民检察院  技术支持:大发体育 京ICP备10217144-1号

网站访问量 Web Page Counters